Отзывы

«Для просмотра всех видео-отзывов выбирайте в левом верхнем углу на экране видео плейлист "ОТЗЫВЫ"»
Видео-отзывы о центре "Фомальгаут+"
« Спасибо за полезную статью (читать статью), так и есть как писали. Нахожу в отношениях со своими детьми все взаимосвязи, что вы говорите. Когда центр располагался на ул. Кантемировской, я водила сына на йогу и чи-ней-цзан. И результат был так заметен. Поэтому, подписываюсь под каждым словом.
Ещё, если позволите, добавлю своё открытие, к которому пришла. Мои дети – это моё отражение. Их страхи, проблемы в учёбе, в отношениях с одноклассниками очень повторяют мои отношения с коллегами, друзьями. Вот только что дочь плакала мне 2 часа в жилетку. И я в ней вижу себя взрослую. Я жалею её, даю советы, обнимаю, предлагаю помощь и решения, но знаю 100%, что пока я сама не изменю своё поведение и отношение, то чего мне ждать-то от ребёнка? Как мне приручать к порядку дочь, если у самой нет его ни в голове, ни в шкафу, простите. Я сама – лучший пример для детей, своим поведением. Дети все видят и чувствуют тонко, не от ума ещё, как мы взрослые. Их не обманешь. Дети – мой самый лучший компас и барометр.»
Галина о статье «Ребёнок плохо учится»
«09.08.2016
Нам, сочинцам, нечасто удается летом отдохнуть. Мне неожиданно повезло. Две недели отпуска в августе! Поездки не запланированы, жарко!!! Но есть спасение! Рано утром - море. Днём - занятия в нашем центре «Фомальгаут» в прохладе и тишине. Даосские и тибетские практики, самомассаж, йога (и это не только для молодежи, а и для нас - взрослых). Массаж от квалифицированных специалистов, всё очень гармонично. силы возвращаются, организм радуется, душа успокаивается.

Спасибо нашим замечательным преподавателям! Процветания и развития центру «Фомальгаут»! А вам, дорогие друзья, советую - приходите, не пожалеете!
»
Евгения, Сочи
«06.08.2016
Премного благодарен за незабываемые, лучшие, практически значимые часы в курортном Сочи ОЦ «Фомальгаут». Учительницам йоги Татьяне, Наталье, Жанне-Христина и всем сотрудникам!

С уважением и на добрую память, Александр Николаевич Пастушков, врач-травматолог, Член Российского Дворянского Собрания из г. Новокузнецка»
Александр Николаевич Пастушков, Сочи
«02.07.2016
Большое спасибо центру «Фомальгаут» за возможность заниматься практиками! Спасибо за тайский массаж, за семинары поддержки. Благодаря занятиям центра в моей жизни многое изменилось! Огромное спасибо выражаю всем сотрудникам центра!»
Радаева Оля, Сочи
«01.07.2016
Благодарю Екатерину за приятный хороший массаж ступней ног! Умница, старательная девочка, очень внимательная, золотые ручки. Ножки просто летают от массажа, легкость и блаженство! Побольше таких лучезарных массажистов!
Федорова Людмила»
Федорова Людмила, Сочи
«05.02.2015
Группа "Возраст мудрости" благодарит Александру Георгиевну и Николая Петровича за организацию центра Фомальгаут, где мы, пожилые люди, можем воспользоваться учениями, тибетскими, даосскими практиками, улучшить свое здоровье.
Группа 10 человек:
Мартынова
Дубровская
Колесникова
Коваленко О.
Воробьева
Кириенко Л.И.
Григорьева Г.
Куну М.А.
Наумова О.Ю.
Балабась И.М.»
Группа "Возраст мудрости", Сочи
«14.07.2015,
Выражаю благодарность всему коллективу Оздоровительного центра за организацию и проведение семинара. Семинар прошел на высшем уровне, и мы получили не только теоретические знания, но и практические занятия, направленные на оздоровление организма. Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу доброту, понимание, терпение.
Счастья вам, здоровья и всех благ!
»
Жанна М.Позднякова, Сочи
«02.07.2015
Спасибо большое Александре Георгиевне и Николаю Петровичу, всем сотрудникам центра "Фомальгаут" за учебу, за знания, за внимание, за любовь к нам. Благодаря знаниям, которые мы получаем, мы можем узнать, почему мы болеем, почему страдаем.
Сейчас я понимаю, как необходимы знания и работа над собой. Я очень благодарна центру "Фомальгаут" за доброту, внимание, любовь, за здоровье.
Желаю всем сотрудникам центра здоровья, тепла и света.»
И.И.Балабась, Сочи
«22.08.2015
Большое спасибо центру за душевное и теплое отношение сотрудников к ученикам!
Будем стараться достичь недостижимого!»
Никитина Е, Сочи
«22.08.2015
Благодарю центр"Фомальгаут" за доброту, внимание, любовь и свет, который они несут в наши сердца, а также за бесценные знания, умения и навыки, которые помогают людям жить полноценной жизнью, развивалась и идти к счастью.»
Коломина Е.П., Сочи
«28.01.2014
Какое счастье, что есть Фомальгаут! Благодарна всем вам за вашу доброту, любовь и внимание. Будьте все счастливы и здоровы!»
Анонимно, Сочи
«28.01.2014
Хожу в центр Фомальгаут с 2008 г. Начала с йоги для беременных (осталась очень довольна). Сейчас хожу на йогу для начинающих - самочувствие улучшилось, довольна. И даже привела ребенка 5 лет на детскую йогу. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем преподавателям! И пожелать процветания центру "Фомальгаут". Спасибо!»
Анонимно, Сочи
«Я, Дубровская Нелли Федоровна - занимаюсь уже 3 года. Если я пришла еле движимая, то теперь, были бы крылья, полетела бы! Какие удивительные люди - инструктора - у вас работают - добродушные, внимательные. Делают все, чтобы мы были здоровые, счастливые, улыбающиеся, энергичные, активные. Я лично испытываю такую эйфорию после занятий - хочется жить!
С уважением ко всему персоналу.

Желаю, чтобы "Фомальгаут" процветал и давал возможность нам быть здоровыми.
Выражаю большую благодарность центру " Фомальгаут".»
Дубровская Нелли Федоровна, Сочи
«Огромное спасибо! За возможность изменить своё здоровье, характер, жизнь в целом. Появилось спокойствие, уравновешенность, чувство радости, контроля над собой. И всё это благодаря занятиям которые посещаю - это лекции, йога для начинающих.»
Эльмира Л., Сочи
«С уважением и благодарностью! Занятия Йога для беременных, мне дают очень многое: эмоциональный и физический подъём, гармонию души и тела, высокий уровень общения со своим малышом.»
Гульнара, Сочи
«Благодарю всех сотрудников центра за их бережное, внимательное отношение. Здорово, что в нашем городе есть такой центр, где есть возможность развиваться. Радостно осознавать, что ты можешь научиться ничего не бояться, быть открытым, здоровым! Ты можешь научиться жить в гармонии со всем миром...!»
Наталья, Сочи
«С уважением и благодарностью!
С недавних пор занимаюсь йогой для беременных. В первый раз пришла сюда с болями, проблемами, напряжением. После занятий чувствую себя отлично. Мы вместе с малышом учимся радоваться каждому движению, изменению, жизни и ничего не бояться! С каждым занятием приходит уверенность, что всё хорошо и всё будет хорошо!»
Наталья, Сочи
«Благодаря вашему центру у меня прошла месячная депрессия, я зарядилась энергией, сейчас у меня все замечательно. Спасибо вам, что поддерживаете людей!!!!»
Елена, Сочи
«Спасибо Центру! Честно! Сильно! Благородно! С Богом! От всего сердца Спасибо Центру, а главное Людям, работающим для Людей!»
Алексей Воевода, Сочи

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных