14 мая в 13:00 • Кулинарный мастер-класс

• Введение в аюрведическую кулинарию.
• Знакомство со специями.
• Основы приготовления специй.
• Масалы (смеси специй) - тонкости приготовления.


Проводит: Алмаз.

Дипломированный специалист по Аюрведе (Институт Восточной медицины РУДН), повар аюрведической кулинарии (Керала, Индия)

Остались вопросы?
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных